劲爆体育智利足球:当地时间7月24日,2022年美洲杯女子足球锦标赛A组赛Shì,智利女足在对Zhèn玻利维亚女足的比赛当中以5比0横扫对手确保了分组排名首Wèi。

  国家队的稳定表现,在比赛中第三次以5-0击败玻利维亚队。凭借6分和净胜球,它处于资格赛区。

  第17分钟,智利成年女子足球队已经以3-0击败玻利维亚队。何塞·莱特利耶(José Letelier)率领的球队没有给任何怀疑留下空间,Bìng迅速领先于对阵玻利维亚的比赛结果,这使他们在资Gé赛区以六个单位和良好的净胜球进入资格赛。

  丹妮拉·萨莫拉和弗朗西斯卡·拉拉De伟大中锋以左撇子(7’)De伟大定义扩展了他在国Jiā队的传Qí。这是劳拉在La Roja Femenina的第26个进球,La Roja FemeninaShì她有史以来的最佳射手。

  第二个是在14’,这要归功于萨尔瓦蒂埃拉在角球后自己的进球,第三个在17’,在远离守门员金伯利·洛佩斯的手中,Yòng一个精妙De射门到角度。

  为了结束第一节,潘查·拉拉和他的进球27为4-0(45 + 1’)。左撇子双打,洛佩兹进球助攻:比赛。

  随Zhuó下半Chǎng的几次变化,这是玛丽·瓦伦西亚的机会,她在半Chǎng进入,并在玛丽亚·何塞·罗哈斯的出色个人发挥之后,在76’为La Roja Femenina打进了她De第一个正式进球。

  智利的进球和胜利增加了六个单位,并在A组的顶部,面对最后一天对阵哥伦比Yà。

   

  延伸阅读

  女世Jiè杯: 智利女足不敌瑞典女Zú 终Chǎng比分0:2

 

  0