NBA有哪些足够烂的交易?美媒B/R盘点了近20年来NBA最烂的交易,威少2次交易上榜,篮网2次交易两次重建!

  第5名:在2021年施Luó德纠纷Bào发之后,湖人在很多正确交易方案中选择了其中最错误的一个:

  湖RénSòng出以库兹马、哈勒ěr和波普为首De高顺位球员得到了威斯布鲁克,试图营造一个“双詹姆斯”阵容。

  结Guǒ不仅是威少Nuó以融入球队,反倒是被交易的3名球员:库兹马场均17+9,场均13分的波普和哈雷尔均是季后赛球Duì的中流砥柱。

  第4名:还是威少,Zài保罗Hé哈登组团Shī败之后,代替Zhě威少不仅把Huǒ箭划出了冠军圈,还把威少打跑了,火箭在威登组合之后彻底重建。

  而雷霆不仅得到了保罗,还同时得到了21年到26年的4个前4顺位受保护签,如果弥补交易的损Shī(4个保护Qiān),他们大概率要摆烂到2025年!

  Dì3名:波尔津吉斯加盟独行侠。对比近几年其他大牌球员,铂金的交易算不上瞩目,Dàn独行侠试图复刻诺维斯基的举动已经让纽约明Bái,他可Yǐ死死Dì吃定了库班!

  独行侠为了波尔津吉斯付出了3个球员2个高顺位签,达拉Sī为此Huán撑爆了未来几年的薪资空间和所有的灵活性,最终波尔津吉斯还间接成为了东契奇和主帅卡莱尔决裂的导火索。

  第2名:哈登加盟篮网。如果说威少Hé杜兰特的加盟是白给,那交易NBA当时的最强控QiúHòu卫詹姆斯-哈登可Wèi是一败涂地。

  篮网队花费了整整12个球员及选秀权,一直到2027年Lán网都没有首轮签。

  而篮网三巨头的结局更是Zhèng明了Zhè笔交易有多么的Zāo糕,篮网三巨头两个赛季以来总Gòng只合体了16场Bǐ赛,和一轮季后赛系列赛。

  第1名:Lán网Háo组老年五巨头。这大概是NBA史上最烂最愚蠢的一比交易,篮Wǎng为了组成这套阵容,将他们所有的筹Mǎ都给了凯尔特人。

  哪怕9年过去了,篮网队仍然深陷其中!

  而绿军先是选中了杰Lún-布朗,接着通过选秀权交易选中塔图姆,又借着小托马斯从骑士换来的欧文,凯尔特人仅仅花Liǎo2个赛季进入东部决赛,本赛季已经和勇士在总决赛碰面!